***

Настенька Еремина
Я прощаю обиды и зло.
И предательства тоже прощаю
А по жизни идти лишь с добром
Так и будет всегда, обещаю.
Не держать, не терпеть, и не мстить.
Никогда не просить, не сдаваться.
Все что есть , со всей силы хранить.
И собой - человеком остаться.