Выпускникам 2020 года

Екатерина Андреева 3
Мне кажется, совсем недавно
Пришли ко мне вы в пятый класс.
Как быстро пролетело время!
И вот я провожаю вас.

Неважно, кто из вас кем станет,
Достигнет кто каких высот,
Пускай трудом страну он славит
И жизнью полной пусть живет!

Я вам желаю в этом мире
Под мирною звездою жить,
Всего вам в жизни добиваться,
Быть счастливы, мечтать, творить.

И когда окончите вы вузы,
И семьей обзаведетесь вы когда,
Обо мне, друзья, не забывайте:
Весточку пришлите иногда.