Завтра я точно лягу пораньше

Ил Тимофеев
Завтра я точно лягу пораньше.
Свет потушу и в подушку уткнусь.
В мыслях - а что же со мной будет
дальше?
Я через год... точно также, проснусь?

Ночь в ухо шепчет /может, всё
бросить?/
Вот сигареты, а рядом - стакан.
Как эта жизнь до сих пор меня носит?
И горизонта не видно. Туман.

Завтра я точно лягу пораньше.
Сон не идёт... просто так, полежу.
Стрелки бегут. Мы давно стали
старше.
Я эту жизнь... больше не вывожу.