Крылья

Александр Соломатин
Мне небо с детства грезилось всегда.
Хотел в него подняться я, как птица:
Увидеть сверху реки, города,
Лететь вперёд и не остановиться

Ни на секунду, чтобы не упасть
И не сломать придуманные крылья…
А время – не вернуть и не украсть.
Его уносит ветер вместе с пылью…