Набирает цвет черемуха

Марина Сехина
Обожаю черёмуху в цвете!
Аромат её тонкий в ночи...
Кружит головы, пахнет летом!
Под черёмухой рядом молчим.
Шлейф нежнейшего аромата
поплывёт по утру над землёй...
Это было ведь с нами когда-то,
только мы позабыли с тобой...
Не хотели забыть, а забыли,
видно было, что всё шло к тому!
Но ведь были же счастливы, были!
А сегодня не так, почему?!
У черемухи будут рассветы!
Цвет засыплет дорожки собой...
Между нами ночные приветы,
а ведь всё это то же любовь!

          30.04.2022. 00:30
         Барнаул. Алтай.