что, любимая, было

Ника Тэмпель
Что, любимая, было?
Что, любимая, стало?
Мы, любимая, живы.
Мы, любимая, знаем.

Что готовит дорога?
Где окажется - наше?
Нам - такая работа.
Мы - окажемся дальше.

Ничего не случится -
Только то, что должно быть.
Нам с тобою учиться.
Нам учиться без срока.

что, любимая, было
что, любимая, стало
мы, любимая, живы
мы, любимая, знаем
что готовит дорога
где окажется - наше
нам - такая работа
мы - окажемся дальше
ничего не случится
только то, что должно быть
нам с тобою учиться
нам учиться без срока

что любимая было
что любимая стало
мы любимая живы
мы любимая знаем
что готовит дорога
где окажется наше
нам такая работа
мы окажемся дальше
ничего не случится
только то что должно быть
нам с тобою учиться
нам учиться без срока

2015?