***

Ксения Васкина
К чему страдаешь ты напрасно?
Не веришь больше ты судьбе?
Или боишься сдвинуть с места
Что уготовано тебе...

О чем ты думаешь порою,
Когда глядишь на стрелки бег?
Что быстротечно время жизни,
И нужно многое успеть?

И нет уж сил ещё бороться,
И тщетно размышлять уже...
Так что ж тогда мне остаётся-
Лишь ждать ответа в тишине?