Припомни обо мне

Ольга Лазарева 7
В полуночном бреду,
В раздумиях бессонных,
В хмельной
Под звон бокалов болтовне
Припомни, как смотрел
Восторженно, влюблённо,
Припомни обо мне.
Когда бредёшь один
Осеннею порою,
Когда шуршит листва,
Пылая, как в огне,
Вдруг сердце защемит,
Печаль твою утроив,
Припомни обо мне.
Умчалась юность прочь,
Чудесная жар-птица,
Лишь иногда крылом
Поманит в вышине,
Пластинка зазвучит
О том, как снег кружится...
Припомни обо мне.