Прощальное танго

Надежда Смирнова 14
У стойки бара, в ресторане,
Сидела дама в сарафане,

Чуть пригубляя из бокала
Кроваво - красное вино.

Так грациозна и стройна.
Кого-то кажется ждала она.
Свой взгляд рассеянный бросала
Тревожно в середину зала.

Там танцевала танго пара.
Он молодой, она постарше.
Казалось что они не пара.
Во взглядах страсть и нету фальши.

В движеньях резких, беспрерывных,
В глаза смотрели неотрывно.
Накал страстей всех привлекал,
За сценой этой следил весь зал.

Закончив танец, он припал
В порыве страсти, к её губам.
Кричал им:Браво! шумный зал.
Улыбки, шутки, шум и гам...




.
 
Расселились тихо по местам.
У бара, дама ничком лежала,
Ей плохо было, вся дрожжала..

Не ожидал танцор, такого
Бурного финала.