Довольно поступательных движений...

Александр Патюков
Довольно поступательных движений,
Лицо мне Ваше примелькалось очень,
Давайте отвернёмся тихо к стенке
Друг-другу пожелав, спокойной ночи.

Ну хватит, ну послушайте мужчина!
Про наше мимолётное знакомство
Не скажут ни в легендах и не в байках,
Ни в тренингах про «сексо-вероломство».

Кончайте Ваши фрикции, коллега
Соратник  мой постельный по несчастью,
От наших с Вами трений не удастся,
Добыть огонь, тем паче наше счастье.

Кончайте, ну скорее же! Кон-чай-те!
Как Вы привыкли или как учили,
Хотите покурите на балконе,
Ах, да – Вы ж в жизни сроду не курили…

Довольно поступательных движений,
Моя натура тоньше, чем казалось,
Будильник заведён на 7:15
Считайте, что знакомство состоялось.