Близкие и малознакомые

Сергей Старыгин
Когда ты мало знаешь о человеке - это так офигенно,
Ты не подозреваешь его ни в каких изменах,
Тебе плевать что было у него там в прошлом,
Неважно совсем плохим он был или хорошим.

Ты любишь его таким каким он есть сейчас,
Каждую секунду находясь с ним, каждый час,
Ничто не может изменить твоего мнения,
И окружающие люди, и плохое настроение!

Ты независим в этот момент ни от кого,
Ты просто ценишь его - вот и всё,
Приятно быть с тем кого мало знаешь,
Поэтому в ответ его ничем не огорчаешь.

Но всё же как не крути, нужно помнить одно,
Любимей и ценней тот кого ты знаешь давно,
Про кого ты знаешь всё, почти всё досконально,
Да он не идеал - но разве это не идеально?

Разве не хочешь услышать его фраз привычных?
И увидеть его улыбку, губы, глаз необычных?
Разве тебе на него может быть всё-равно,
Ведь ты знаешь его очень-очень давно.

Да, когда ты мало знаешь о человеке - это прекрасно,
Но помни: это также невероятно опасно,
Он может оказаться не тем, кого ты знаешь давно,
Он может предать, соврать и конец кино.