Несломленная Россия

Алексей Чернышков
Признаюсь, стыдно мне смотреть,
Страну как нашу унижали.
Да уж пришла пора прозреть,
И по врагам дать залп, что б знали.

Доколе будем мы терпеть,
Их хамство к русскому народу?
Настало время поумнеть,
И отстоять свою свободу.

Для них мы враг номер один,
Который нужно уничтожить.
А мы все твердолобо бдим,
Спокойствие, и продолжаем множить.

Как гром тут среди ясна неба,
Нам Байден что-то предъявил,
Но выглядел он так нелепо,
Как будто Путину язвил.

Рамсы попутал старикашка,
Подумал – мир я удивлю,
В мыслях запутался бедняжка.
Решил – да их я удавлю.

Всем видно – что-то с головой,
Наверно, разум помутился,
Решил америкэн плейбой,
Похоже – сон дурной приснился.

С утра, проснувшись, он решил,
Вот хохма будет по приколу.
Но разум Бог его лишил,
Похоже – редко посещал он школу.

Он ночью речь свою готовил,
К утру забыл, о чём вещать,
Но главное потом усвоил,
Войну России обещать.

Чем прежде называть убийца,
Сам на себя ты посмотри.
Уж плачет по тебе больница,
А где ж твои секретари?

Все странно хором потерялись,
Остался Джо – с самим собой,
Но дружно как ретировались,
И разбежались все домой.

Оставьте, янки, нас в покое,
Без вас порядок наведём.
И в наше поле правовое,
Не суйте нос, а то порвём.

А что у них там происходит?
 Латиносы, разинув рот,
Миропорядок, в общем, строят,
России объявив бойкот.

Мы видим – негры взбунтовались,
Погромы, бедность там, ковид,
На янков с яростью бросались,
Но тупо там молчит их МИД.

Не смейте трогать наш народ,
И Путина пытаться свергнуть.
А то десантников наш взвод,
Даст по мозгам, и мир померкнет.

И навальнята встрепенулись,
Вчера их босс отмашку дал,
От спячки будто бы проснулись,
И Лёшин слышен вновь вокал.

Россию нашу не сломить,
Как сильно вы не напрягайтесь.
Придётся ноги уносить,
И угрожать нам не пытайтесь!

А западу совет я дам,
Россию трогать вам не стоит.
Не то, схлопочешь по мордам,
Ну, а «Сармат» всех успокоит!

   29.04.2021 г.   20 час. 49 мин.