О тех, кому стыдно. Лимерики

Валентина Орехова Брянская
***
Шоумен- юморист на неделе
С Пасхой всех поздравлял, а на деле
В Светлый радостный  день,
Нёс про Родину  хрень —
Да такую, что все обалдели.

 ***            
В детском фонде  артистки Хаматовой,
Загребал кто-то бабки  лопатою:
Миллиард  на  счетах
Умыкнул ,  как с куста...
Поищи-ка теперь виноватого.

***               
Говорят,  за бугром "патриотам"
Трудновато на жизнь заработать,
И что с лёгким  баблом
Вышел полный облом -
Ну, а  кушать как раньше охота.

***               
Эмигранты по собственной воле
За границей  язык свой мозолят,
Поливая дерьмом
Свой родительский дом,
Обвиняя во лжи и крамоле.
               
                29.04.2022 г.
***
Расплодились везде  фейкомёты
Бьют  дерьмом, точно из пулемёта,
Насмерть в схватке кровавой.,
Что когда-нибудь, право,
Захлебнутся своим же помётом
                24.05.2022 г.