Стихи про счастье

Маленькая Вишня
Стихи про счастье, благодать...   
А где всё это нынче взять?
Коль во главе угла стоит
Корысть, что миром всем рулит.
Ведь у всего своя цена
На жизнь, на  власть, на ордена.
Дворянства честь можно купить,
Орган чужой, чтоб дальше жить...
Печально, больно... что сказать,
Видать иная благодать
Пришла сегодня в души к нам,
Чтобы судить не по делам,
А по оплаченным счетам
И очень плотным кошелькам.
Наш мир опасен... с каждым днём
Мы всё страшнее в нём живём,
Забыв за Бога, совесть, честь,
Мы славим то, что нынче есть.
Ведь сквозь реальность бытия
Здесь благодать у всех своя.