Прутики вербы...

Маленькая Вишня
Прутики вербы... дыханье весны...            
Птиц возвращение... яркие сны         
В душу стучаться капелью дождей,
Светлой улыбкой на лицах друзей.
Всё обновляется, дышит, растёт.
Тянется к солнцу и просто живёт...
Хочется свежестью этой дышать.
Руки раскинув, смеяться, плясать.
Просто дурачиться в ласке лучей,
Слушать, как песни поёт нам ручей.
Как на травинках искрится роса,
Как от весны в нас сияют глаза.
Прутики вербы...бездонность небес.
Скоро мы скажем: «Христос наш воскрес».