Быть поэтом - великая сила!

Галина Волуйко
       На Конкурс Пародий Бонуфикс 7-22 пл.Единомышьленники
       Дружеская пародия на стихотворение Гиян Гиян
       "Вновь поэту не спится никак" http://stihi.ru/2014/06/27/221
 

       "Вновь поэту не спится никак,
       Не приходит и Муза… лишь мухи..."

Задремал... снятся мухи опять:
Облепили родной телевизор,
Прилетели ко мне на кровать,
И ползут к потолку по карнизу,

И назойливой стаей жужжат:
"Где стихи про любовь? Про разлуку?",
И кружат, как шальные, кружат,
И летают, как бесы, по кругу...

Глаз открыл, и рифмА понеслась -
Жаль, на строчку чуть-чуть не хватило...
Но головка от счастья снеслась -
Быть поэтом - великая сила!