Я не буду...

Анна Засыпкина
Я не буду тебе надоедать.
Мне достаточно лишь только знать,
Что все у тебя в порядке.
Давай не будем играть в прятки.

Хочу видеть тебя в сети,
Чтобы не было больше грусти.
Не буду тебя беспокоить,
Ты же можешь это устроить.

Я о малом тебя прошу,
Лишь мысли о тебе ношу.
Верни мне себя, пожалуйста!
Прошу у тебя жалости!

16.03.2021