Пасхальная синичка

Наталья Синицына Пустовит
У себя в альбоме, в Светлую седмицу
Нарисую кистью бойкую синицу.

Дам я ей куличик, подарю яичко.
Звонко прощебечет мне в ответ синичка.

Знаешь, я не очень классная певица,
Но подпеть сумею я тебе , синица !

Слышишь, как в окошко к нам весна стучится?
Сядь ко мне в ладошку , пташка - озорница.

Мне на месте тоже ровно не сидится.
Жалко не летаю я еще, как птица!

Исполнять желанья ты же мастерица.
Принеси мне счастья, добрая синица.

Буду свято верить, что оно случиться!
Ты мой талисманчик , солнечная птица!

Нарисую небо на другой страничке.
Чтоб просторней стало маленькой синичке !