Я останусь на губах твоих..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я останусь на губах твоих поцелуем.
Добрым светом в твоих глазах.
Мы этот миг никогда не забудем.
Встретимся скоро в дал;ких мирах.

Я дождусь тебя светом в холодном тоннеле.
Буду вечность в безмолвии ждать.
Нужных слов мы сказать не успели.
Не научились друг друга прощать.

Прощанье и вечность застыли в стоп кадре.
Пульс учащ;нный застыл как струна.
Мы простимся с тобою на вечно однажды.
Жд;т нас покой, блаженство и....тишина.
... Александр. БРИГ...
Екатеринбург.