день за днём

Лариса Ладенко
Дней колодец. Суета. Снег в апреле. Морок.
Улетай, моя мечта! Странный возраст – “сорок”.
Есть ли после сорока совести остаток?
Жизни бурная река. Небо из заплаток.

Что ты, дура?! Не реви! Ягодки-цветочки.
Есть ли жизнь после любви? – С запятою точки.
Ночки тёмной тайный стон. Звёздочки в ладошке.
Тенью на рабочий стол – строчки – быта крошки.