08 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Как называется тюрьма, где все заключенные невиновны?
...(Зоопарк)

Где встречаются самые некрасивые лица?
...(В салоне красоты) 

Чего нельзя увидеть при свете?
...(Темноту)

Какое чувство у человека самое искреннее на свете?
...(Чувство голода)

Кто выше Майора, но ниже Полковника?
...(Подполковник)

Кто, в современной семье, по утрам зарядкой занимается?
...(Мобильный телефон)

Что продают до сих пор отдельно для белых и для цветных?
...(Стиральный порошок)

Почему собаки нас лижут?
...(Потому, что внутри нас кости)

Что делает холодильник, когда видит людей около себя?
...(Светится изнутри)

                29.04.2022 г