Привет себе...

Ева Талая
Я передам себе привет,
Той, что потом, что будет дальше -
Быть может через двадцать лет,
А может ближе и чуть раньше...
   Ты просто знай, что меня нет -
   Есть ты! А я на фото глянце...
   И сколько не прошло бы лет,
   Кружись по жизни, в ритме танца!

Январь 2022.

(изображение со страниц интернета...)