Несмотря ни на что

Елена Полянская 96
Несмотря ни на что я тебе позвоню,
И приеду, пусть даже не просишь об этом,
Прочь всю тьму и всё зло отгоню,
Ты манишь ослепительным светом.

Не важны все другие дела,
И все люди, кто вовсе не ты,
Лишь бы сердце моё берегла,
Лишь бы верила в наши мечты.

Несмотря ни на что я тебе помогу,
Буду рядом и ночью, и днём,
Мы присядем с тобой к очагу,
Знаю точно, что верно идём.

Не бросаю на ветер слова о любви,
Мой настрой не нарушит никто и ничто,
И ты счастлива будь, беззаботно живи,
А я буду с тобой, несмотря ни на что.