Интервью

Эмма Мурья
Я смотрю на тебя опять
Как же мы с тобой изменились
Не вернуть наше время вспять
И те чувства в душе, что родились.
Мои юных восемнадцать лет,
А тебе уже - двадцать восемь,
Мы встречали с тобой рассвет,
Начиналась новая осень.
Ты меня тогда очаровал
И я сильно в тебя влюбилась,
И лица строгий твой овал
Помню я. Время остановилось,
Когда нежно меня целовал
И ласкал мои плечи мягко,
И всего себя отдавал
Стало мне так легко и жарко.
Мне тебя не забыть вовек
Ту любовь и нежные руки
Мы в разлуке с тобой и жизнь
Преподаст новые уроки.
Ты, пожалуйста, вспоминай,
В своих снах иногда меня
Сновидений не прогоняй,
А пиши стихи день ото дня.
Да, сейчас повзрослели мы
Мне уж тридцать, тебе - тридцать восемь
И начало этой войны
Окликает Весна и осень.
Благодарна тебе за все,
За твою любовь и улыбку,
Ничего не хочу возвращать
Я боюсь совершить ошибку.
Пусть мы бывшими стали давно,
Но любить продолжать мы будем,
Ты снимаешь свое кино. Я пишу стихи.
Наших судеб, никогда уже не пересечь
Наше время ушло без возврата,
Только буду в душе беречь,
Все, что ты говорил мне когда- то...