Суждено влюбиться

Елена Полянская 96
Нам суждено с тобой было влюбиться,
Но вместе не суждено остаться,
Перевернута эта страница,
И мы даже не стали пытаться.

Сохранить это первое чувство,
Усмирить свою пылкую гордость,
Ведь любви нету выше искусства,
Бесполезная лишняя твердость.

В этом глупом решении уйти,
И стереть все дороги на карте,
Бесполезно считать до пяти,
Мы уже проиграли на старте.

О любви представление искажено,
В обещаниях людям не ведома мера,
Нам влюбиться с тобой суждено,
Потеряв свою душу и веру.