Одиночество

Родион Моров
Остаток сил собрать сначала,
Делить на правду и на ложь.
Искать душе своей причала,
Не знать того, что не найдёшь.
Отстать, упасть и быть как раньше-
Что было словно так давно.
Еды и пищи просит чаще
Судьба и сердце заодно.
Творить и помнить всё на свете.
В мирке едином утопать.
О том и думать на планете...
(-О том, о чём нельзя мечтать.)