Пусть исполнятся...

Алексей Пастушков
Пусть исполнятся
твои желания,

пусть на сердце будет
радость, мир,

пусть легко кружиться будет
с Землёй в вальсе,

пусть в душе будет
праздник, пир!..


29 апреля 2022 года,
во Всемирный день желаний,
около полдесятого вечера,

Орёл