Иногда она возвращается...

Александр Зрячкин
Иногда она
Возвращается
Как безумно красивый
Сон.
Миг прольётся -
И вновь прощается,
Ветру южному
В унисон.
Не услышать её
Дыхания
В раскрываемой
Тишине,
Разливается
Песня ранняя,
Как хотелось
Тебе и мне.
Майской ночью
Земля вращается,
Жаждет солнца
Судьба сама...
Иногда она
Возвращается
Беззастенчивая
Зима...