Тишина

Михаил Дёмин -Стариков
Ты мне до одури нужна.
До слёз, до умопомраченья.
Звоню. В ответ, лишь тишина.
И,словно шторм, сердцебиенье.

Мне не уйти от тишины.
Как ветка клёна ,сердце сохнет.
Она, порой, страшней войны.
Весь мир, как-будто глохнет, глохнет.

Плывёт унылая луна.
Я набирал тебя раз двести.
И я один, и ты одна.
Ну, почему же мы не вместе?

И не корю, и не браню.
А ты живёшь в любовь играя.
Прости за то,что я звоню,
И без тебя, свечой сгораю.

Кругом глухая тишина.
И,кажется, застыли чувства.
Но ты мне, всё-таки нужна.
До слёз. До боли. До безумства.