Манифест 2

Данило Свисопляс
Съешьте всех,
Кто говорит,
Что Художник
Должен быть голодным!

Пожертвуйте всеми,
Кто твердит,
Что искусство
Требует жертв!

И еще:
Никогда не ждите вдохновения!
Действуйте,
И оно само явится -
Словно аппетит,
Что приходит
Во время
Еды!