Зарисовка 2

Евангелина Соседова
Рассвет,
Алый проблеск
Над серыми злыми домами..
И бесшумные птицы 
Чьи крылья сплошной алюминий
Да пластик.
Что осталось для тех, 
Кто хотел бы дарить 
Небесам, 
Что сияли и были как будто-то бы
Ниже, 
Столь желанные взгляды? 
Что для них, теперь безнадежно безликих.
Мимолетное счастье,
Или только возможность
Примерить хоть чье-нибудь
Выражение
На долю секунды
И стать не намного,
Но ниже.