Всё

Данило Свисопляс
Стремиться вперёд
До Великих Высот,
Или в страхе прожить у подножья?

Услышать в тиши
Голос Вечной Души,
Или шуму людскому внимать?

Полегче пути
Постараться найти,
Или смело пройти бездорожье?

Кричать иль терпеть,
Промолчать или спеть -
Лишь тебе в этой жизни решать!

Всё:
Крылья и бескрылие;
Сила и бесссилие -
С тобой!
Навсегда!
Сумрачность и радужность;
Магия и праведность -
В тебе!

Не ведая цель,
Всё подглядывать в щель,
Или вширь раздвигать перспективы?

С кем строить судьбу?
С кем ввязаться в борьбу?
С кем остаться, а с кем разорвать?

Не в радость себе,
Покориться судьбе,
Или стать безусловно счастлливым?

Гореть иль остыть,
Не бывать или быть -
Лишь тебе в этой жизни решать!

Всё:
Крылья и бескрылие;
Сила и бесссилие -
С тобой!
Навсегда!
Сумрачность и радужность;
Магия и праведность -
В тебе!