Лететь!

Данило Свисопляс
Уж лучше,
        муравьинными шагами,
Ползти к Своим Целям,
Нежели,
Со скоростью
            спортивного автомобиля,
Нестись к чужим!

Да!
Но еще правильней,
Помнить о крыльях,
Распрямляя которые,
Можно лететь!
Лететь!
Лететь к тому,
Что тебе
Действительно
Важно!