Мое дело

Данило Свисопляс
Среди заскорузлых священных мощей,
Нарушить привычный порядок вещей -
Это 
Моё дело!

Чеканить аккорды, наращивать ритм;
Сворачифать горы ударами рифм -
Это
Моё дело!

Это
Моё дело!

Шагать непрестанно - куда захотел;
Не зная предела уйти за предел -
Это
Моё дело!

Сквозь грозные стены, сквозь сумрачный лёд,
Раздвинуть пространство наверх и вперёд -
Это
Моё дело!

Это 
Моё дело!

Увидеть алмаз, потаённый в угле;
Огонь разбудить в потускневшей золе -
Это
Моё дело!

В полярной ночи растревожить рассвет;
В молчании неба услышать ответ -
Это
Моё дело!

Это 
Моё дело!