И опять в моих силах жизнь

Любовь Чиркова
И опять в моих силах жизнь.
Собираю по бусинкам время.
Может, стала я чище жить,
Бросив горечь обид, -
и в стремя!

Чередою картины в ряд
Пролетают по памяти прошлой.
Им в замену - простой наряд,
Чай неспешный и мысли проще.

Ну и пусть! Я махну им вслед!
Пусть живут, улыбаются, дышат.
За обиды я вслед не плюю.
Мне так легче на свете дышится!

09.02.2022