пт. 29 апреля 2022год...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Благославленного Утра...
Благодатного дня...
Здоровья , мира  , добра..
Храни Вас всех Господь...
***
С цветущей нежностью камелия дарила,
Рассветной радости мелодию зари,
И вальс небесный с солнышком кружила,
В весеннем царстве счастья и любви...
    авт стихи...
***
Звучали струны нежного рассвета,
И вальс дарили солнечных цветов,
И день улыбкой , добрым светом,
Лил в сердце счастье и любовь...
      авт стихи...
***
Божественным цветком рассвет струился,
С ветрами пел мелодию любви,
И свет небесный счастьем лился,
И пели нежно в рощах соловьи...
     авт стихи...