Встречаю весну!

Лариса Колосова
встречаю весну! заждались, натерпелись
не пОнятых и непонятных морозов,
синички на мокрых берёзах расселись,
щебечут, смакуя весенние дозы,
от света, ветров и от свежести талой,
от шёпота вод в серой снежной "трясине",
от надписи яркой на стенке линялой
"Весна, возвращайся в небесные сини!"
так хочется снова весной насладиться,
проснуться от нежной и чувственной песни,
в ней будет капель и чириканье птицы,
пусть лёд на душе от тепла звонко треснет!
и будет опять нестерпимо хотеться
вобрать в свою душу цвета обновленья,
и чувствуя март в каждом "всполохе" сердца,
питать им картины и стихотворенья!

1.03.15