Куда вы деваете ваши сердца?

Milota Ej.
Смайликам "разбитое сердце" посвящается


Куда вы деваете ваши сердца,
Откуда берете новые?
Вы не идёте ни с кем до конца,
И ваши мысли дешёвые.

Куда разбиваете ваши мечты,
Червяк, превращенный в бабочку,
Живёт так не долго, до первой звёзды,
И может стучать в вашу лампочку.

Куда вы деваете ваши шипы,
Такие порой беззащитные!?
Вы не готовы к атакам войны,
Которая сердцу лишь видная!
Автор Milota Ejoltina
29 апреля 2022