Собачий вальс

Тарус Аурумов
С тощей сукой на хвосте
он скребется через дверь ко мне,
но ему я не открою –
я ему сейчас устрою.

А потом еще утрою:
всыплю, врежу и построю –
будет знать, как мне дерзить
и шалав в дом приводить.