Смарок Закир В твоей глубине

Елена Данченко
Просто протяни мне маленькую радугу -
и я смогу стать цветущим небом
в твоем сердце.
Будь хоть немного в курсе моей жизни,
тогда в глубинах твоего таинственного озера
я смогу стать бесконечным морем.
Но для этого мне нужна твоя протянутая рука.
Когда ты протянешь ее мне без ведома других,
я смогу дотронутся да границ горизонта –
для этого нужно совсем немного чуткости.
Мы сможем поселиться в вечной весне
и я буду вечной пыльцой в твоем саду,
если ты сохранишь меня в своем тайном мире.
Хочу дожить до конца своих дней
в беседах с тобой…