приходи помолчать

Олеся Вязникова
Приходи со мной помолчать.
Ты так редко теперь бываешь.
И, когда я готова кричать,
Молча ты во сне обнимаешь.
Друг за другом идут года...
Наши девочки тихо взрослеют...
Только глядя на них всегда...
Я  улыбку твою вспоминаю.
Скоро лето уже...да, опять.
Солнце, зелень, в полях ромашки...
Помнишь, ты так любил собирать,
Их охапками мне вручая...
Жаль на море нам не махнуть,
Как тем самым счастливым летом.
Жаль, что жизнь назад не повернуть...
Ты всегда будешь в сердце светом.