Проститутки в - Белом-ъ Море

Вальдемар Керенский
  it's coming kinda
 wrong
  Mine Sister

 как-Будд-то б сами
 небеса - на
 нас вдруг ополчились

 И - жду в тиши , отважный
 где каждый crazy-встречный
 Проигрывает - с handy ^ : -  Burn

 Dont'u remember even rhtim
 - Стара , я говорю , совсем - глухая !
 Мы взяли Рим !
 - Да , да я слышу - понимаю

 - Рим пал , собака , говорю тебе - se digo
 - А - Цицерон , Хоттабыч , избежал - ?
   в жопу клинком то раскалённым

 -  Э-э ! Обычай
 гор , насколько древний
   Он-ъ :   -  что ?
  "старик под астмой "  - на х-р послал
всех докторишек-monkeyz
 переодевшись в - белые халапты