***

Надежда Моргунова
Опять мешаешь, снова, спать.
Я говорю сейчас
О мыслях…
Бессмыслен день,
Но сердце чисто.
Отмечу праздник тот,
К чему тут не приложено руки.

Работали ведь тут они,
Закончен тут сезон тяжелый,
Квартал закрыт,
Закрыт и мой любимый,
Радостный апрель.

Когда покинула тот край
О боги, это был же рай.
А может. Ад
Я даже и не знаю…

Я вечность улыбаюсь и мечтаю,
Но не хочу Теперь я спать.

Они же сделали так много,
Что я не знаю, чем мне заплатить.
То шоколадку принесу.
Но доброе известье

Они и ненавидят даже честно
Прошу простить, Вам не постичь
Науки радостной игры.

Элина разрешила веселиться.
Спасибо, милая, твоя душа таится
В самом прекрасном уголке
Моей…

Элина
Где ты, дорогая.
Которая любила, словно мать.
Которую мне никогда не осознать.
Которая
Мне веселиться разрешила.

Она всему и научила.
Но это Вам -
Не повторить,
Она Вас не научит жить.
А почему?
Ее не стало.