Итоги

Екатерина Левченко 2
На небесах ещё горит моя звезда,
А я себе устроила суд строгий.
Когда-нибудь уйду я в никуда,
И, значит, нужно подвести итоги.

Не получилось что-то, не смогла,
Не долюбила и не захотела...
Нагрешила много. Вот дела!
Жить, как учили, так и не сумела.

Много было глупости и лжи,
Жизнь меня то гладила, то била.
Такие закружила виражи,
Что голову от скорости сносило.

Сколько всего было! Что теперь страдать?
Ведь, светит солнце, вдаль бежит дорога,
И я ещё не собираюсь умирать.
Дров наломаю я ещё, надеюсь, много!