Родниковое чудо доверчивых глаз

Валентина Купоросова
Родниковое чудо
Доверчивых глаз,
Сердце – чистый кристалл,
Драгоценный алмаз. 

Дети – это богатство
И гордость, и честь,
Всё, что дорого в жизни,
И было, и есть.

То, что истинно ценно,
Как капля воды,
То, что жизненно важно,
Как жажда любви.

В мир приходит ребенок,
Как ангел с небес.
Мир земной для него –
Заколдованный лес.

У ребенка есть цель –
Нас любви научить,
Это чудо любви
Всему миру явить.

В этом мире ему
Не прожить без любви.
Милосердный Господь,
Всех детей береги!

Защити, сохрани,
Счастьем не обдели,
Дружбой добрых людей
На весь век награди!