Объявление в подъезде

Александр Кулько
Ищу богачку для серьёзных отношений,
И возраст, строго чтобы меньше сорока,
И чтоб от выпуклых её телосложений
У всех мужчин кружилась голова!

Я ж обязуюсь ублажать её ночами,
А днём с её собачкою гулять,
И нудными, и гневными речами
Её покой совсем не нарушать!

Ещё берусь ходить по магазинам,
А после для неё варить обед,
И каждый день готов взбивать перину
И охранять всю жизнь от разных бед!

Собой красив, плечист, натренирован.
Люблю кебаб, кальян и всякий шик.
И в целом очень даже образован –
Фархад, ваш дворник, трезвомыслящий таджик.

8 декабря 2016