Люблю людей Хороших, добрых, светлых

Марина Ребрищева
Люблю людей
Хороших, добрых, светлых,
И радуюсь очень-очень,
Если встречаю
Их.
Готова я дарить слова и
Строчки, да что там строчки,
Напишу им стих!
Они царят над душами и миром,
Приносят благодать, тепло,
Покой.
И ты вдруг оживаешь весь
От счастья,
Когда в друзьях ...есть
Человек Такой...
Они, как лучики от солнца,
Сердце греют,
И светят всем, кто
С ними на пути.
Желаю каждому, друзья,
На свете
Как можно больше
Таковых Людей
Найти...