Кто в любви не одинок

Наталия Ядохина
Рецензия на «Кто не рискует...» (Валерий Варламов 2)
http://stihi.ru/2022/02/04/7244


Вдохновение от фильма "Читай по губам" (2001 г.)
французского режиссёра Жака Одиара.


Весна предчувствию верна,
Она вне слабостей и страха.
Свободе плаха не нужна,
Не охватить её размаха.

Чудесной повести мечты
Не снились косности законов.
В чертогах вечной красоты
Душа не ведает итогов.

Кто верит в сказку между строк,
В своей любви не одинок...

;.;.:* *.:;.;
;;.;.:* *.:;.;*.:;;

_______________________
иллюстрация из интернета