Украденный у счастья миг...

Надежда Ватова 2
Украденный у счастья миг.
Кто отобрать его посмел?
Услышанный средь нОчи крик,
Который из глубин летел.
Минуты жизни я сберечь хочу,
Чтобы жалеть мне не пришлось потом.
Терять я не хочу минут,
Тем более мне дорог день.
Я берегу их там и тут,
Чтоб жизнь не превратилась в тень.
Мгновенья берегу.Они
На кадрах памяти моей живут.
И радостных минут огни
Во снах моих,как корабли плывут.