Витрина

Антон Олегович Андреев
Нужно ли мир витриной
Воспринимать?
И всё, что в нём не мило
Просто отсекать
из головы?
Но не взрываться из пустоты.
И не стараться уничтожать
Словом своим невежд отчаянных.
Просто смотреть туда,
куда хочется наблюдать,
А не насильно впихивать изначально,
И не гневом с витрины убирать,
То, без чего витриной не стать-
Выбор другого ума.
Быть смиренным, но не печальным.
И собою всегда.